¡Vuelve el Concurso de Tortas!

Vuelve la competencia de tortas en San Carlos de Bariloche en el marco de la Fiesta Nacional de la Nieve edición LIII, el 23 de agosto de 2024 en BEC a las 15 horas.

¡Preparate para endulzar tu día en el Gran Concurso de Tortas 2024! Este emocionante evento se llevará a cabo el 23 de agosto de 2024 en el BEC (Bariloche Eventos y Convenciones) calle España 415, donde distintos pasteleros tanto amateur como profesionales y juniors de la región competirán por el título de la mejor torta.

La inscripción se puede realizar hasta el día 12/08 a través del siguiente formulario online: https://forms.gle/1rgcMWzxF23P1PHe9

El concurso contará con categorías para todas las edades y niveles de habilidad, desde aficionados hasta pasteleros profesionales. Los participantes tendrán la oportunidad de mostrar su creatividad y habilidades culinarias, presentando sus tortas más exquisitas y decoradas.

Destacados del evento:
Competencia de tortas: Los concursantes presentarán sus creaciones en varias categorías, incluyendo sabor, presentación y originalidad.
Jueces expertos: Un panel de reconocidos pasteleros evaluará cada torta y elegirá a los ganadores. Estos serán Juan Manuel Herrera, Osvaldo Gross, Yolanda Altamirano y Daniel Martínez Carrasco.

Premios:
Primer lugar: $150.000 Segundo lugar: $100.000 Tercer lugar: $80.000.

Categorías por edades:
Profesional: En esta categoría están incluidos, profesionales en actividad, dueños de pastelerías, estudiantes avanzados, escuelas de repostería y pastelería públicas y/o particulares.
Amateur: Aficionados, estudiantes, jóvenes desde 18 años.
Juniors: Jóvenes de 15 a 18 años.

El evento es gratuito y abierto al público. Invitamos a todos a unirse a nosotros para celebrar el talento local y disfrutar de una deliciosa jornada.

Para más información y registro de participantes:

Se dará una charla orientativa el día lunes 5 de agosto en las instalaciones del CET N° 25, sito en calle Newbery 111 a las 15 horas. También se publicará un link a través de nuestras redes de Instagram (https://www.instagram.com/cet_25/ ) y Facebook (https://www.facebook.com/CET25/?locale=es_LA ) para aquellos que no puedan asistir y participar por zoom.

Mail de consulta: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Instagram: @Cet_25

¡No te pierdas este dulce evento que promete endulzar el año!! Los aspectos a evaluar por el jurado son los siguientes:
Diseño y proporción
Viabilidad proyecto (explicación participante) Arte y Creatividad
Dificultad en cortes y detalles finos Acabados
Dificultad de trazos
Sabores y diseños.

Todos los participantes, recibirán diploma.

nestor