La Municipalidad de San Carlos de Bariloche, a través de la Dirección de Recursos Humanos, realiza una búsqueda externa de personal para cubrir un puesto de cocinero/a (CÓDIGO: Dsocial_73).
INSCRIPCIÓN:
Fecha límite de postulación: 12 de septiembre
Completar formulario online en el siguiente link: https://forms.gle/pvx2CGzSagsTmhyS9
MISIÓN:
Diseñar y elaborar diariamente menúes alimentarios, para propiciar una alimentación nutritiva, equilibrada y saludable, preservando las normas básicas de higiene y seguridad.
REQUISITOS:
Estudios terciarios / universitarios culminados en Gastronomía. (Excluyente)
Experiencia demostrable mínima de 2 años en el rubro gastronómico. (Excluyente)
Libreta sanitaria al día. (Excluyente)
Capacitaciones/cursos en temáticas de manipulación de alimentos, buenas prácticas alimenticias, seguridad e higiene. (Deseable)
Disponibilidad horaria.
Residir en San Carlos de Bariloche.
CONDICIONES DE TRABAJO:
Carga horaria y modalidad: 35 horas semanales
DEPENDENCIA JERÁRQUICA:
Centros de Desarrollo Infantil / Dirección de Instituciones / Secretaría de Desarrollo Humano Integral
IMPORTANTE:
Sólo serán consideradas aquellas postulaciones que se realicen a través del formulario mencionado arriba.
Consultas al correo