En el marco del Día del Padre, productores de la Región Sur lanzan una venta especial de carnes ovinas a precios accesibles y con entrega en diferentes puntos de Bariloche. La iniciativa cuenta con el respaldo del INTA y el Municipio.
Este fin de semana largo llega con una propuesta ideal para homenajear a los padres con el mejor sabor patagónico: vuelve la venta directa de corderos y capones de la Región Sur. La preventa ya está activa y las entregas comienzan el sábado 14 de junio en distintos puntos de la ciudad.
Organizada por CALIBUI junto al Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), el Municipio de Bariloche y otras instituciones, la propuesta busca promover el consumo de productos locales, apoyar a los productores regionales y ofrecer carnes de excelente calidad, directamente del campo a la mesa.
Los cortes disponibles son capón por cuartos a $6.500 el kilo y cordero por media res a $13.000 el kilo. La venta se realiza a través del sitio www.chivoscorderosregionsur.emprendetienda.com.ar, con posibilidad de elegir lugar y horario de entrega.
Las entregas serán el sábado 14 en el Mercado Comunitario (15:30 a 17:30 h); el domingo 15 en la rotonda de Diarco (10 a 11:30 h) y en la Escuela La Llave (12 a 13:30 h); y el lunes 16 —feriado— en el Centro Cívico (11 a 13:30 h) y nuevamente en La Llave (14 a 15:30 h).
Desde la organización destacan que esta acción no sólo ofrece un alimento sabroso y de calidad, sino que fortalece las economías rurales, poniendo en valor el trabajo de crianceros y crianceras de la Línea Sur rionegrina. Además, permite generar vínculos más directos entre productores y consumidores.
Para consultas y más información, se encuentra disponible el WhatsApp +54 9 294 423 9030. Una excelente oportunidad para apoyar la producción local y disfrutar en familia de un clásico de nuestra gastronomía.