“Super saludable” capacitaron a cocineros de los CDI

Este miércoles por la tarde se llevó a cabo una capacitación por parte de la ONG “Super Saludable”, originaria de Rosario, que trabaja en todo el país para concientizar a grandes y chicos sobre la importancia de alimentarse de manera saludable, dirigida a cocineros de los Centros de Desarrollo Infantil.

La capacitación responde al pedido del intendente, Walter Cortés, de poder llevar los eventos a los diferentes barrios de la ciudad, y que sean los barilochenses los que también se nutren de los mismos.

La capacitación se enmarcó en el evento Bariloche A La Carta, que comenzó el pasado viernes en nuestra ciudad, donde la ONG también ofrece su espectáculo para los más pequeños en el Puerto. Su objetivo es inculcar una alimentación saludable a través de propuestas lúdicas.

La actividad se desarrolló en el edificio Polivalente de la Delegación Sur, donde los cocineros de los CDI (Centros de Desarrollo Infantil) pudieron capacitarse en una mejor alimentación de manera teórico-práctica.

La capacitación fue dictada por el médico pediatra y cocinero Alberto Arribas, quien también forma parte del espectáculo para los más pequeños. Durante la capacitación, el profesional de la salud hizo hincapié en la importancia de suplantar ciertos alimentos por otros más nutritivos.

nestor