Venta de carne ovina fresca en Bariloche: calidad local y precios accesible

En el marco de las acciones de promoción de la producción local, el Mercado Comunitario de Bariloche ofrece carne fresca de borrego ovino, una excelente oportunidad para acceder a un producto regional de primera calidad y a un precio justo.

La venta se realiza por pieza, con cortes de cuarto trasero a $11.000 el kilo, y paleta, costilla y espinazo a $9.000 el kilo. Se trata de carne ovina fresca, envasada y lista para su consumo, ideal para compartir en familia o con amigos.

Las entregas se realizarán los días jueves 9 y viernes 10 de octubre en distintos puntos de la ciudad:

Jueves 9: de 8:30 a 15 hs en el Mercado Comunitario y de 14 a 16 hs en la rotonda de DIARCO.

Viernes 10: de 11 a 13 hs en el Polivalente (ex Dinara) y de 13:30 a 15 hs en Puente Negro, Los Coihues.

La iniciativa cuenta con el acompañamiento de la Red de Organizaciones de la Región Sur, el INTA, el Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDyPCA – CONICET – UNRN) y el Ministerio de Desarrollo Económico y Productivo de Río Negro.

En vísperas del Día de la Madre, la propuesta invita a celebrar con productos locales: “Ella se lo merece”.
Por pedidos o consultas, comunicarse al 294-4239030.

nestor