
En el complejo de salones BEC (Bariloche Eventos y Convenciones) se llevó adelante el primer evento de la ciudad donde más de 45 emprendimientos locales presentaron sus productos a empresas de los rubros de hotelería y gastronomía.
La Municipalidad de San Carlos de Bariloche, a través de la Jefatura de Gabinete en conjunto con la Dirección General de Comercio, Industria y Servicios, están llevando adelante la puesta en valor y ordenamiento de los espacios públicos para las licitaciones de las Unidades Móviles Gastronómicas (UMG) y las Unidades Móviles Tienda (UMT), aunque son comúnmente más conocidas como “food trucks”.
La Secretaría de Fiscalización de la Municipalidad, a través de la Dirección de Inspección General, junto al área de Bromatología de Bariloche y Dina Huapi, informan que aún hay tiempo de inscribirse en el curso de “Buenas prácticas en carnicerías y pollerías de Bariloche y Dina Huapi”, a realizarse el próximo jueves 6 de Octubre.
Página 366 de 457