La novena edición de Bariloche a la Carta (BALC) está en marcha con un gran abanico de propuestas vinculadas a la gastronomía y la producción regional. Mañana miércoles se abren las puertas de las clases magistrales, de ingreso libre y gratuito, para compartir y aprender con grandes cocineros que propondrán novedosas y fáciles recetas para toda la familia. La cita es en BEC (España 415), de 15:00 a 18:00. Los exquisitos aromas serán protagonistas de una verdadera maratón culinaria a la que no le faltará ningún condimento.

La Dirección General de Gobierno Abierto puso a disposición un portal que reúne mapas con referencias de interés, agrupadas según temáticas. En www.bariloche.gov.ar/mapasdebariloche, accedé a planos sobre el transporte urbano, la recolección de residuos, las organizaciones sociales, los dispositivos de seguridad y servicios de educación y salud, entre otros.

El Gobierno Municipal comenzó a intervenir el terreno de lo que será una obra paradigmática: la construcción de un nuevo espacio para el desarrollo de la cultura y el deporte, en una zona de Bariloche donde actualmente no hay recintos de estas características, la zona Oeste del ejido.

Mañana 4 de octubre de 14 a 18hs llega el primer evento donde más de 45 emprendedores locales presentarán sus productos a empresas de los rubros de hotelería y gastronomía de nuestra ciudad. Se trata de una iniciativa del programa Redes para Emprender Bariloche, financiado por el Ministerio de Economía de Nación y gestionado por la Secretaría de Producción, Innovación y Empleo de la Municipalidad de Bariloche junto a la Agencia Crear Bariloche y a realizarse dentro del marco de Bariloche a la Carta.